咨询报告

波士顿:设计数字化组织(英文 18 页)


施耐德电气的董事长兼CEO,他描述了数字技术已经打开了他的电气设备公司的机会:“网络连接对我们来说不是新的东西。在1995年我们开始将信息连接到互联网运作,但今天发生的是,我们从发电厂连接到插头一切连接到互联网。简而言之,所有产品都将被连接,所有数据汇总得到的,我们正在部署分析自动化或决策支持。我们从客户关系那里正获得各种信息决定我们的项目和服务。现在,我们与客户保持7X24联系。这意味着我们可以为客户带来新的价值,新的能力和很多新的服务。“

Tricoire在达沃斯举行的世界经济论坛2016年会上告诉观众,施耐德电气是如何改变了其研发机构添加软件和数据分析产品和服务,其客户的产品。他介绍,公司是如何成立一个独立分部为满足施耐德电气需求和提供第三方数字化解决方案服务的。

公司成立于1836年的施耐德电气现在在数字化方面可以媲美任何21世纪的高科技公司。由于进行数字化,该公司改变了业务上的多个维度的设计。管理层决定尽可能多的产品越好销售人员的互动与客户连接到互联网,给客户的产品添加基于信息的服务,采用敏捷的产品开发流程,建立一个新的数字化服务组织和更新。一个成功的老牌公司本身变成了一个数字业务。

Designing Digital Organizations

BCG and MIT studied how successful companies change their business and operating models as digital technologies reshape the way that they do business. Our goal was to learn how companies design the “next release” of themselves. 

How Are Digital Businesses Different?

They use new digital technologies in two ways. They bake digital technologies into their products and services, and they interact with customers, employees, business partners, suppliers, investors, and regulators through digital channels. 

Five Dimensions of Digital Business Design

Successful digital companies make explicit design changes in five dimensions of their businesses: customer experience, product and service offerings, ecosystems, control and alignment mechanisms, and ways of working. 

Approaching Digital Business Design 

The best digital strategies provide clear direction while remaining responsive to shifting circumstances and prospects. Good operating models incorporate tradition-al considerations, such as policies, processes, organization structures, and perfor-mance measures, but they also include the design dimensions discussed above.



注册会员(5秒完成注册)

关闭(X)

支付宝付款购买

订单号:

购买资料:波士顿:设计数字化组织(英文 18 页)

支付金额(元):

请填写MAIL邮箱或者QQ号码:

支付完成,短信至18121118831,可即刻处理

关闭(X)

淘宝购买 75元可以购150点(相当于150元) new>
(任何问题,请联系我们>>>>>咨询电话:18121118831 )

让我们共同发展

在线提交可行性研究撰写需求

我们为化工、园区、工业产品、物流等撰写数百个可行性研究.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的咨询经验,数百个可行性研究案例

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细