德勤:传统品牌企业的新零售转型升级之路( 28 页)

德勤:传统品牌企业的新零售转型升级之路( 28 页)


全渠道零售已成趋势,品牌企业供应链需要制定从预测到配送的、覆盖端到端服务的战略路线图和转型行动指南

在零售销售的转化过程中,消费者对购物方式的选择与对产品的选择同样重要。消费者倾向于在购物体验对其价值最大化的渠道进行购物,因此传统企业必须思考如何实现面向新零售的转型,推进全渠道,这对于占据消费场景、提升销售转化率具有重要的意义。

在实现新零售转型的过程中,传统企业面临多重挑战。而提升供应链管理效率已成为这一转型过程中最重要挑战和绝大部分传统企业的战略建设方向。

新零售时代,供应链应围绕“连接消费者” 和“提升运营和服务”两个关键点展开,在解决“货”的问题的同时,与“人”和“场” 不断深入融合。因此,未来的供应链应是以数据为驱动,突破零售渠道和业态的壁垒,为内部用户和外部消费者提供跨渠道的服务,从而使终端消费者享受到极致的购物体验,助力企业赢得竞争。

中国的零售市场竞争激烈,渠道多样化、市场波动快、消费者对订单交付和个性化的需求不断上升,而库存失衡,物流体系成本高昂且社会化竞争激烈,数据纷杂但应用却无所适从等矛盾,进一步增加了传统品牌企业推进新零售转型的难度。

在此白皮书中,我们深入剖析了传统企业应如何转变观念拥抱新零售,指出供应链管理是企业新零售转型的重要挑战,并进一步阐明了新零售时代供应链的目标运营模式。

为了帮助企业首席运营官明确未来供应链转型的方向,我们结合中国零售市场的发展趋势,从战略、计划、库存、物流、数据分析等不同供应价值链视角,逐一阐述品牌企业供应链应如何应变以迎合新零售发展趋势,期望能为品牌企业的新零售转型之旅助一臂之力。

目录

摘要4

新零售,新思维5

新零售,新挑战8

新趋势及行动指南12

总结27



5秒注册,享受半价优惠

点击这里注册会员

关闭(X)

支付宝付款购买

订单号:

购买资料:德勤:传统品牌企业的新零售转型升级之路( 28 页)

支付金额(元):

请填写MAIL邮箱或者QQ号码:

支付完成,短信至18121118831,可即刻处理

关闭(X)

淘宝购买 75元可以购150点(相当于150元) new>
(任何问题,请联系我们>>>>>咨询电话:18121118831 )

合作共赢,共创未来

需要行业分析相关资料和报告?

每年为数千个企事业和个人提供专业化服务;量身定制你需要的行业分析的资料和报告

相信我们!企业客户遍及全球,提供政府部门、生产制造企业、物流企业、快消品行业专业化咨询服务;个人客户可以提供各类经济管理资料、商业计划、PPT、MBA/EMBA论文指导等。

提交需求

15+年的经验,值得信赖

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

**涉及个人信息严格保密,敬请放心

相关服务

创新服务

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

互联网+网站制作

互联网+

企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

物流供应链咨询

管理咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

论文资料服务

论文

提供论文资料查找,论文写作修改指导

点击查看详细