IBM:消费品企业如何实现 “智造”升级 基于工业大数据的建设路径( 14页)

IBM:消费品企业如何实现 “智造”升级 基于工业大数据的建设路径( 14页)


要点

智能制造要从业务价值角度出发

智能制造可以通过业务驱动、技术支撑和组织保障三轮驱动,实现转型。

智慧工厂需要实现全链路价值优化

企业需要形成以生产为核心的横向价值链协同,以及纵向各层级的智能化。

转型路径应目标导向、循序渐进

企业智能制造转型,要以绩效为导向、由最高管理层自上而下、长期有序推进,切忌为了智能化而智能化。


[报告关键词]:   消费品    智造    智能制造  
合作共赢,共创未来

需要咨询报告相关资料和报告?

每年为数千个企事业和个人提供专业化服务;量身定制你需要的咨询报告的资料和报告

相信我们!企业客户遍及全球,提供政府部门、生产制造企业、物流企业、快消品行业专业化咨询服务;个人客户可以提供各类经济管理资料、商业计划、PPT、MBA/EMBA论文指导等。

点此填写您的需求

15+年的经验,值得信赖

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

**涉及个人信息严格保密,敬请放心

商务服务

可以微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细